新闻

市政系组织全体教师学习《意识形态工作责任制实施细则》

更新时间:2018-10-10 15:29:07点击次数:150次



市政系组织全体教师学习《意识形态工作责任制实施细则》

 

2018101013时,市政与环境工程系全体教师在系主任边喜龙的带领下,在A519会议室,认真学习了《中共黑龙江建筑职业技术学院委员会意识形态工作责任制实施细则》。从而,进一步加强和改进意识形态工作,牢牢掌握意识形态工作领导权主动权,巩固马克思主义在学院意识形态领域的指导地位,巩固广大师生员工团结奋斗的共同思想基础,努力培养中国特色社会主义合格建设接班人。

边主任强调:实施责任追究应当实事求是,分清集体责任和个人责任,分清主要领导责任、重要领导责任和直接领导责任。追究集体责任时,领导班子主要负责同志和直接分管的领导班子成员承担主要领导责任,参与决策的班子其他成员承担重要领导责任。边主任从多角度分析了《细则》的重要性,要求每个老师都要认真学习和研读。

最后,边主任又嘱咐了一下近期18级新生班主任的相关工作,以及团总支学工办对学生会管理问题的规范,要求班主任和辅导员深入大一学生中去,了解学生动态,及时反馈给学校。以确保在校生的安全问题。

 

市政与环境工程系

20181010

友情链接