图片新闻

市政系组织全体教师党员重温入党誓词

更新时间:2018-06-27 22:40:21点击次数:135次




市政系组织全体教师党员重温入党誓词

 

为了庆祝“七一”党的生日,市政与环境工程系全体教师党员在系主任边喜龙、党书记李绍军的带领下,于201862713:30时,在主教学楼五楼大厅内开展了“重温入党誓词”的活动。党书记李绍军主持本次活动,率领全体党员教师进行宣誓。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。

一句句坚定响亮的声音再一次在耳边想起,今天我们重温入党誓词,再次体验激情的岁月。作为党员教师,我们坚定理想信念,践行党员标准,积极发挥党员的先锋模范作用,身体力行,用自己的实际行动投入到教育教学,进而感染到每一个学生。

通过今天的宣誓,每一名教师更加明确目标,无论在什么情形下,都应该矢志不渝,百折不挠的去恪守,不管在任何时候、任何情况下,都不忘自己在党旗前的庄严宣誓,在各自的岗位上充分发挥作用,认真投入到教书育人的工作中。

 

市政与环境工程系

2018627

友情链接