图片新闻

市政与环境工程系开展校园安全大检查

更新时间:2018-06-29 17:46:43点击次数:153次


市政与环境工程系开展校园安全大检查

 

贯彻落实《省教育厅关于开展学校安全大检查和学生欺凌校园暴力综合治理专项工作》、《省教育厅转发省安委办关于进一步加强全省遏制重特大事故工作》通知要求和学院安排,市政与环境工程系于2018626-627日在全系范围内开展安全大检查工作,按照学院安全大检查确定的范围和内容,由边喜龙主任、李绍军书记牵头,组织本系各层级人员对所辖范围认真开展自检自查工作,消除安全隐患,减少危害。

本次安全大检查范围是实训室、学生公寓、教室、办公室等,主要检查安全稳定和治安管理方面、安全防火和安全生产方面等内容。经检查发现供热工程实训室(实训楼101),基础下沉,墙体开裂现象,已上报学校有关部门。

市政与环境工程系事前制定了安全大检查工作方案,明确每名检查人员的检查内容、检查责任。在检查过程中,按照学院检查的各项要求对所辖区域全部排查一遍,不留死角死面。检查后对检查中发现的问题进行集中梳理,制定相应的整改措施,并已经开始逐一落实、整改,达到杜绝安全隐患,保证校园安全。

 

 

 

                                   市政与环境工程系

                                2018629

 

 

友情链接