图片新闻

市政系高水平建设之走进讷河水务局进行桥梁技术咨询服务

更新时间:2018-07-04 16:23:19点击次数:164次





市政系高水平建设之走进讷河水务局进行桥梁技术咨询服务

 

630日,星期六,由我系道桥教研室李钧主任组织的专家组来到讷河县,对水利建设中存在缺陷的桥梁进行技术咨询服务。专家组一行五人,除了我系蒋俊山(正高)、李钧(副高)老师外,还邀请了省公路勘察设计院、黑龙江工程学院的三位专家学者。

此次技术咨询服务主要是对水利建设中存在缺陷的8座桥梁进行鉴定与维修意见咨询。通过认真现场踏查与专题会议,当地主管部门对结果十分满意,对专家组三位正高,两位副高的团队也分外满意,由衷的说到“整个讷河县也没有三位正高,这样的专家组为地方服务,欢迎欢迎”,对我校教师技术咨询能力表示认可,并当场签订了技术服务合作框架协议。

此次桥梁技术咨询服务是建设高水平专业的一项内容,正是在国家高水平专业建设的引领下,技术咨询服务不再是教师个人的事,它同时体现着高职学校对地方经济、技术的服务能力。

友情链接