图片新闻

市政与环境工程系召开毕业生离校工作会议

更新时间:2018-07-05 16:39:17点击次数:197次


市政与环境工程系召开毕业生离校工作会议

按照学院的部署,贯彻落实学院2018年毕业生离校工作会议精神,做好毕业生离校工作,201874日下午1:00在市政与环境工程系会议室组织召开2018年毕业生离校工作专项会议,会议由边喜龙主任主持,李绍军书记、吕君副主任及教务科、于景洋副主任、刘芳及学工办、校企合作科、毕业班班主任参加会议。

首先,吕君副主任传达了学院关于毕业生离校工作的相关工作部署和会议精神,按照工作职责对办理离校工作进行分工,明确具体人员。

刘芳副书记讲解了毕业生离校工作流程及落实任务到具体部门、人员及注意事项。

最后,李绍军书记强调:

1.毕业生离校工作是教学工作中最后一个非常重要环节,每位参与的教师都要积极热情,为毕业生服好务,也为毕业生留下一段美好的记忆;

2.认真做好各个环节的落实,每位教师认真负责,避免出纰漏;

3.发放毕业证时,一定要本人回来取,有家长来取得要辨别身份,留好记录;

4. 提倡安全离校、文明离校,确保2018届毕业生离校工作圆满成功。

友情链接