图片新闻

市政与环境工程系举办教师教案比赛

更新时间:2018-07-13 21:47:40点击次数:223次




市政与环境工程系举办教师教案比赛

 进一步规范教学过程,提高教学质量,树立教学典范,实施课程改革,提升课堂教学的效率,有效促进市政与环境工程系教师教学交流及教学水平的不断提高,市政与环境工程系于711日在A616进行教师教案比赛。

根据学院教务处工作安排,市政与环境工程系编制了教案大赛实施方案,成立了教案评比小组,制定评分标准表,最终评比出一等奖5份,二等奖10份,三等奖15份,并从中择优推荐参加学院教案比赛。

 本次教案比赛要求教案应结合教学活动体现“项目”为载体和“理实一体化”的职业教育理念,符合以工作任务为载体整合学习的知识和技能,在完成工作任务的过程中,能够解决做什么、学什么?怎么做,怎么学?做的怎么样、学的怎么样?等问题。

 通过教案比赛,充分调动教师投身教学改革、学习教育理论、钻研课堂教学的积极性,有效促进教师专业成长,提升教师的整体素质,深化课堂教学改革,不断提高教育教学质量。

                                  市政与环境工程系

                                   2018712

 

友情链接