图片新闻

市政与环境工程系暑期派人调研教育信息化技术发展工作

更新时间:2018-09-01 01:08:00点击次数:176次




 

市政与环境工程系暑期派人调研

教育信息化技术发展工作

开学前,市政与环境工程系派李钧老师调研目前教育信息化技术发展情况,目的是为我系教育信息化技术融合和创新工作提供思路。经过3天的学习调研,调研人员通过参加“教育信息化技术融合与创新研讨会”,实地走访、参观中国海洋大学、中国石油大学,了解全国较先进的高等教育信息化技术融合与创新发展现状,并结合我系信息化技术融合与创新工作现状,我校校园网络与信息化发展趋势,以及高职工程技术专业群建设特点,以工程施工类专业教学信息化技术省内领先,全国一流为目标,有针对性的提出现阶段市政与环境工程系教育信息化技术发展路线图。初步确立通过对现有教室进行试点改造,先改建工程类专业学习互动式教室、工程类专业学习沉浸式教室,待在线课程建设有一定规模后再建设智慧直播教室的建设思路。

友情链接