图片新闻

欢迎18级新生报到

更新时间:2018-09-03 05:39:52点击次数:256次
欢迎我系18级新生, 我系现有六大专业, 14个班级 ,18级的加入为我系注入新鲜血液。今天你们一母校为荣,明日母校以你为骄傲。



热烈欢迎18级市政系新生报到

经过两天的新生报到,我系的新生报道基本接近尾声。

金秋九月月,又到一年迎新时。

91日上午,黑龙江建筑职业技术学院迎来了2018级新一届学生。一大早,来自四面八方的莘莘学子便怀揣着梦想与憧憬,陆续走进我们市政这个大家庭。在未来的三年里,他们将在这里开始人生梦想的新征程。

各组迎新工作人员也在忙碌地布置场地,整个校园里洋溢着浓厚而热烈的迎新氛围。

今日清晨,学校领导、学校各相关负责老师、新生班主任及学生志愿者提早来到各场地,兴高采烈地等候着2018级新生的到来。

各大本营分组明确,各司其职。咨询报道组的学长学姐为新生发放报到流程表后,新生在其他老师和学生会的帮助下,按照流程表顺序,依次办理行李寄存、班级报道、缴费、领取生活用品等事项。各类指示牌整齐显眼,使新生与家长清晰地明确报到流程。

在迎新现场,志愿者们不停地穿梭在校道上,热情细心地引导新生完成报到流程,帮助新生搬运行李,并积极介绍校园环境和生活经验。看到每一位新生能够顺利报到入学,心里感到非常开心。

对于孩子们来说,现在正处于人生中一个重要的阶段,为了使新生顺利入学,我校师生全力以赴,明天将继续为新生及家长提供热心、真诚、周到的服务。新学期,新希望。期待新生们与学校一起共创新辉煌!


友情链接