图片新闻

我系2门课程入选2018年黑龙江省精品在线开放课程

更新时间:2018-09-17 08:23:07点击次数:288次

我系2门课程入选2018年黑龙江省精品在线开放课程

近日,在黑龙江省教育厅组织的2018年黑龙江省精品在线开放课程认定工作暨2018年国家精品在线开放课程认定推荐工作中,我系吕君教学团队的《室内给水排水工程施工》和王全福教学团队的《通风工程施工》2门课程成功入选“2018年黑龙江省精品在线开放课程”,其中《通风工程施工》课程同时被推荐参加国家精品在线开放课程认定。

黑龙江省教育厅本次精品在线开放课程共计认定138门,其中,本科高校95门,高职高专43门;推荐参加“2018年国家精品在线开放课程”认定的课程31门,其中,本科高校22门,高职高专9门。









我系近年来高度重视课程信息化建设,持续鼓励和支持教师进行在线开放课程的建设与应用,不断推动信息技术与教育教学深度融合,并于近两年陆续结出硕果。在2017年黑龙江省精品在线开放课程认定工作中,我系王宇清、汤延庆教学团队的《室内供暖工程施工》就获选“2017年黑龙江省精品在线开放课程”,实现了我院省级精品在线开放课程零的突破。截至目前,我系已入选3门省级精品在线开放课程,有效引领了专业教学改革,全面提升了人才培养质量。


今后,我系将借助“双高”建设的契机,继续对在线开放课程加大建设力度,把我系更多的专业课程向国内知名课程网络平台或上级推荐,让更多国内学生与教师、企业员工和社会学习者选择我系精品在线开放课程进行学习。



友情链接